Juan Collins Collins mit dem Nationalgetränk aus Mexico Dekoration 1/2 Orangen- oder Zitronenscheibe 2 Cocktailkirschen Inhalt 5 cl Tequila 3 cl frischer Zitronensaft 2 cl Rohrzuckersirup Soda (wenn auf Cubes) Glas Collins Zubereitung Zubereitungsvariante A: Ein Collinsglas mit Eiswürfel auffüllen, mit den Ingrdenzien übergiessen und umrühren. Das Glas mit Soda auffüllen und garnieren. Zubereitungsvariante B: Ein Collinsglas mit Crushed Ice bis kurz unter den Rand auffüllen und die Ingrdenzien dazugeben (kein Soda). Jetzt mit einen Barlöffel kräftig umrühren bis das Glas außen beschlägt. Das Schmelzwasser übernimmt dabei den Verdünnungseffekt des Sodas. Eine besonders in den USA bevorzugte Varinate dieser sehr beliebten Getränkegruppe. Eis Cubes oder Crushed Ice Zubereitungstechnik Direkt |